Ingredientes
- 1 Pernil suíno temperado assa fácil Sadia
- 500 gramas de batata bolinha
- 200 gramas de mini cebola descascada
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 2 laranjas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Folhas de salsa a gosto
Modo de preparo
1Prepare o pernil temperado assa fácil Sadia de acordo com as instruções da embalagem.
2Enquanto isso, em uma assadeira média, coloque as batatas bolinhas, as minis cebolas, o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.
4Retire do forno, e assim que der uma levemente esfriada, dê murros nas batatas com as mãos e reserve na própria assadeira.
5Quando o pernil estiver faltando 15 minutos para ficar pronto, abra a embalagem, retira o líquido e coloque em uma panela pequena.
6Adicione o suco da laranja, o amido de milho e misture com um batedor de arame.
7Leve ao fogo médio, misture até que engrosse um pouco e se necessário, tempere com sal e pimenta-do-reino.
8Enquanto o molho fica pronto, volte as batatas assadas com as minis cebolas para aquecer e retire junto com o pernil.
9Em uma travessa grande, coloque o pernil, as batatas ao murro, as minis cebolas e finalize com a salsinha picada e as folhas de salsa.
10Sirva em seguida com o molho de laranja!