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Receita de Bisteca do Acém

INGREDIENTES

• 2kg de bisteca acém Parisienne
• 2 dentes de alho picados
• 1 colher de sopa de molho Inglês
• Sal e pimenta do reino a gosto

PARA AS BATATAS

• 1 kg de batata cortadas em gomos
• 3 colheres de sopa de alecrim picados
• 3 colheres de sopa de sal grosso
• 4 colheres de sopa de azeite ou óleo

MODO DE PREPARO

1. Tempere a bisteca com alho, o molho Inglês, o sal e a pimenta deixe marinar por 30 minutos na geladeira, grelhe e sirva com batatas gratinadas.
2. Em uma assadeira tempere as batatas com o alecrim, o sal e o azeite.
3. Cubra com uma folha de papel alumínio, leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe por 15 minutos.
4. Retire o papel e deixe dourar por cerca de 10 à 20 minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora

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