Logo Parisienne

Maminha Assada ao Ragu com Suflê de Milho Verde Brulée

Facebook
Telegram
WhatsApp
Email
Imprimir

Ingredientes

  • 1 kg de Maminha
  • 250 gramas de shiitake picado
  • 250 gramas de shimeji picado
  • 250 gramas de cogumelo paris picado
  • 20 gramas de ceboulette picada
  • 25 gramas de cebola
  • 30ml de shoyo
  • 50ml de creme de leite light
  • 15ml de azeite
  • Sal grosso e pimenta a gosto
  • 3 Ovos batidos em neve
  • 400 gramas de milho cozido
  • 100 gramas de ricota fresca
  • 100ml de leite desnatado
  • 3 gramas de adoçante de uso culinário
  • Noz moscada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Maminha

Assar a maminha temperada com sal e pimenta em forno baixo por aproximadamente 2 horas. Depois de assada fatiar a carne. Em uma panela aquecer o azeite e suar a cebola, acrescentar os cogumelos e deixar murchar um pouco, colocar o shoyo, o creme de leite e finalizar com a ceboulette.

Suflê

Bater os ovos até ponto de neve. Bater o milho com o leite e misturar o restante dos ingredientes, por último o ovo. Colocar em formas para suflê e levar para assar em forno médio por 20 minutos. Depois de assado polvilhar o adoçante e queimar com um maçarico. Servir como acompanhamento da carne