fbpx

Corte de Coxão Mole

O Coxão Mole é uma carne muito versátil na cozinha. O corte de Coxão Mole normalmente serve para bife frito, bife à milanesa, bife a parmegiana, serve também para fazer carne moída e strogonoff. Com a maçã do Coxão Mole fazemos bifes, carne moída ou bife na panela em cubos.

Também podemos tirar o Baby Beef do Coxão Mole e o Rosbife. As aparas da carne você pode usar para fazer hamburgueres ou almondegas. O corte do Coxão Mole é feito contra a fibra para deixá-lo mais macio. E com a capa do Coxão Mole se pode fazer bife a rolê, carne recheada ou carne cozida.

A Casa de Carnes Parisienne prepara a carne para você, embalamos a vácuo, em bandejas ou como você desejar. Ligue ou venha até um Açougue Parisienne. Trabalhamos com carnes premium. Preparamos diariamente cortes frescos de Coxão Mole e outras carnes nobres.

Encontre um açougue mais perto de você. São diversas lojas em São Paulo.