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Receita de Espeto de Alcatra

INGREDIENTES

• 600 gramas de Alcatra cortada em cubos
• 1 colher de sopa de sumo de gengibre
• ¼ de xicara de chá de molho de soja (skoyo)
• 4 colheres de sopa de óleo de gergelim
• 100 gramas de mini cebola
• 1 pimentão vermelho cortado em cubos
• Folhas de 1 alface romana
• 4 colheres de sopa de gergelim tostado
• ½ pimenta dedo de moça cortada em rodelas finas
• Molho Teriaki a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, coloque a carne, a cebola, o pimentão.
2. Tempere com gengibre, o molho de soja e o óleo de gergelim.
3. Monte os minis espetos, intercalando a carne, a cebola e o pimentão.
4. Aqueça uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos dos dois lados, regando com o tempero até dourar os todos os lados.
5. Em cumbucas, acomode as folhas de alface e um espetinho.
6. Polvilhe com gergelim e regue com o molho. Sirva em seguida.

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