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Filé mignon com crosta de parmesão

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Aqui está uma maravilhosa receita de Filé mignon com crosta de parmesão, que vai despertar seus sentidos. Prepare a carne com uma saborosa seleção de ingredientes, faça uma deliciosa crosta de parmesão, sirva com uma salada ou com purê de batatas e adicione castanhas trituradas na pasta que irá sobre os medalhões para trazer um crocante ainda mais intenso e sirva-se dessa experiência gastronômica irresistível. Aproveite cada mordida suculenta e deixe-se levar pela emoção dos sabores. Bom apetite!

Ingredientes

  • 2 medalhões de Filé Mignon Ouro Novilhão
  • 2 colheres de sopa de farinha panko (ou torradas bem esfareladas)
  • Ramos de tomilho limão a gosto (só as folhas)
  • Raspas de meio limão tahiti a gosto
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado na hora
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de café de sementes de erva-doce
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Em um recipiente, adicione a manteiga, a farinha panko, os ramos de tomilho limão, as raspas de limão, o parmesão ralado, misture bem até formar uma massa e reserve;
  • Em outro recipiente, coloque os medalhões e tempere com sal, pimenta e a erva-doce;
  • Em uma frigideira, esquente o azeite e sele as carnes;
  • Transfira para uma assadeira e deixe descansar por alguns minutos;
  • Modele a massa de parmesão nos tamanhos dos medalhões e coloque por cima de cada, pressionando levemente;
  • Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar (pode usar o grill);
  • Agora é só servir.