fbpx

Receita de Frango à Passarinho

INGREDIENTES

• 1 Frango inteiro cortado à passarinho;
• 5 Limões (o suco);
• Sal;
• Pimenta do reino;
• 5 Dentes de alho cortados em lâminas finas;
• 1 mç de cheiros verdes com coentro;
• Óleo para fritar;
• 1 Copo de cachaça de qualidade.

MODO DE PREPARO

1. Tempere o frango com limão, cachaça, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 2h pelo menos;
2. Aqueça óleo suficiente para fritar o frango em imersão. Aprox. 200°C;
3. Frite o frango em etapas ate que estejam todos crocantes e cozidos, ( se o óleo estiver muito quente o frango pode ficar torrado por fora e cru por dentro);

Molho de alho e cheiros verdes

1. Frite o alho em óleo, não deixe ficar muito escuro. Escorra em papel toalha;
2. Pique os cheiros verdes;
3. Junte o alho, cheiros verdes, limão e uma pitada de sal.

Sirva com o frango quente.

Quer ver outros cortes?

Toda semana tem uma receita de carne diferente com o Chef Ivan Achcar em “O Prato Principal”. Inscreva-se no nosso canal no Youtube e acompanhe. E lembre-se, cortes frescos de qualidade você encontra no Açougue Parisienne. Clique aqui e encontre uma loja mais perto de você.