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Iscas de filé mignon com shoyu

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Ingredientes

  • 400 gramas de filé mignon em iscas
  • 50 ml de molho shoyu
  • Azeite a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Páprica picante a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 limão
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com shoyu, azeite, páprica e misture bem.
  • Adicione o alho laminado, a cebola triturada e misture novamente.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure a carne.
  • Retire as iscas e reserve.
  • Na mesma frigideira, acrescente o amido dissolvido na água, o suco de limão e mexa até o molho ficar cremoso.
  • Volte as tiras de mignon e finalize com o cheiro-verde.