Ingredientes
- Molho de Mostarda
- 3 colher de sopa de mostarda
- 1/2 vidro (125g) de maionese
- 1 colher de chá de molho inglês
- 4 colher de sopa de caldo de legumes
- Leite (opcional)
- Manjericão para finalizar
- Carne
- 1 peça de carne de Lagarto
- Alho
- Manteiga
- Sal grosso
Modo de Preparo
- Lagarto
- Faça furos na peça de lagarto. Insira um ou dois dentes de alho em cada furo.
- Passe manteiga em toda a carne. Passe sal grosso. Coloque a peça em uma forma e cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 min.
- Retire a carne do forno, transfira para uma tábua de carne e retire todo o sal grosso com uma faca, papel toalha ou pano de prato bem limpinho. Fatie a carne. Reserve.
- Molho de Mostarda
- Em uma frigideira, coloque a maionese, a mostarda, o molho inglês e o caldo de legumes.
- Mexa. Se preferir, adicione um pouco de leite para ficar mais fluído.
- Coloque a carne na forma, adicione o molho de mostarda e leve ao forno novamente por 10 minutos e finalize com folhinhas de manjericão!