fbpx
Logo Parisienne

Lagarto Assado ao Molho de Mostarda

Facebook
Telegram
WhatsApp
Email
Imprimir

Ingredientes

  • Molho de Mostarda
  • 3 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 vidro (125g) de maionese
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 4 colher de sopa de caldo de legumes
  • Leite (opcional)
  • Manjericão para finalizar
  • Carne
  • 1 peça de carne de Lagarto
  • Alho
  • Manteiga
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  • Lagarto
  • Faça furos na peça de lagarto. Insira um ou dois dentes de alho em cada furo.
  • Passe manteiga em toda a carne. Passe sal grosso. Coloque a peça em uma forma e cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 min.
  • Retire a carne do forno, transfira para uma tábua de carne e retire todo o sal grosso com uma faca, papel toalha ou pano de prato bem limpinho. Fatie a carne. Reserve.
  • Molho de Mostarda
  • Em uma frigideira, coloque a maionese, a mostarda, o molho inglês e o caldo de legumes.
  • Mexa. Se preferir, adicione um pouco de leite para ficar mais fluído.
  • Coloque a carne na forma, adicione o molho de mostarda e leve ao forno novamente por 10 minutos e finalize com folhinhas de manjericão!