fbpx

Receita de Lagarto Recheado

INGREDIENTES

• 1 peça de lagarto com aproximadamente 1, 5 kg
• 1 gomo de linguiça calabresa defumada
• 4 cebolas Grandes
• Extrato de tomate
• Sal
• Pimenta preta moída

MODO DE PREPARO

1. Tempere o lagarto com sal pimenta
2. com uma faca, fure o centro, passe o tempero e encaixe a calabresa
3. Frite uma cebola, junte a carne e vire até dourá – la
4. Adcione o extrato de tomate e deixe pegar no fundo
5. Cubra com água e Leve à pressão por mais ou menos 30 minutos
6 .Retire da panela, espere esfriar um pouco, corte em fatias e cubra com o molho

Corte dessa Receita

Toda semana tem uma receita de carne diferente com o Chef Ivan Achcar em “O Prato Principal”. Inscreva-se no nosso canal no Youtube e acompanhe. E lembre-se, cortes premium de qualidade você encontra na Boutique da Carne Parisienne. Clique aqui e encontre uma loja mais perto de você.