Ingredientes
- 1 kg de Maminha
- 250 gramas de shiitake picado
- 250 gramas de shimeji picado
- 250 gramas de cogumelo paris picado
- 20 gramas de ceboulette picada
- 25 gramas de cebola
- 30ml de shoyo
- 50ml de creme de leite light
- 15ml de azeite
- Sal grosso e pimenta a gosto
- 3 Ovos batidos em neve
- 400 gramas de milho cozido
- 100 gramas de ricota fresca
- 100ml de leite desnatado
- 3 gramas de adoçante de uso culinário
- Noz moscada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Maminha
Assar a maminha temperada com sal e pimenta em forno baixo por aproximadamente 2 horas. Depois de assada fatiar a carne. Em uma panela aquecer o azeite e suar a cebola, acrescentar os cogumelos e deixar murchar um pouco, colocar o shoyo, o creme de leite e finalizar com a ceboulette.
Suflê
Bater os ovos até ponto de neve. Bater o milho com o leite e misturar o restante dos ingredientes, por último o ovo. Colocar em formas para suflê e levar para assar em forno médio por 20 minutos. Depois de assado polvilhar o adoçante e queimar com um maçarico. Servir como acompanhamento da carne