Logo Parisienne

Maminha assada com batatas

Facebook
Telegram
WhatsApp
Email
Imprimir

Ingredientes

  • 2 a 3 batatas Asterix
  • Água com sal para cozinhar as batatas
  • 700 gramas de maminha angus
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga Café de Paris em ponto de pomada
    publicidade

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte e coloque-as em uma panela com água e sal.
  • Cozinhe por cerca de 6 minutos após levantar fervura e reserve.
  • Seque a carne com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
  • Envolva a carne com 1 colher de sopa da manteiga e deixe descansar por 10 minutos em um refratário.
  • Envolva as batatas assadas com a segunda colher de sopa da manteiga e acomode-as ao redor da carne.
  • Asse em forno em temperatura máxima por 20 minutos.
  • Ligue o grill e deixe mais 5 minutos para dourar por cima.
  • Tire do forno e espere 10 minutos antes de fatiar.
  • Está pronto para servir. Bom apetite.