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Receita de Ossobuco

INGREDIENTES

• 4 ossobucos
• sal e pimenta do reino a gosto
• tomilho
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 6 tomates cerejas cortado ao meio
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho triturados
• 1 colher (sopa) de orégano
• 1 xícara (chá) de vinho tinto
• 1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

1. Tempere os ossobucos com sal, tomilho e pimenta do reino.
2. Em uma panela com óleo doure os ossobucos dos dois lados.
3. Retire da panela e reserve. Nesta mesma panela, adicione a manteiga, a cebola e o alho e deixe refogar.
4. Acrescente o orégano, alecrim, tomate cereja, vinho tinto e água, misture bem e adicione os ossobucos, tampe a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
5. Sirva com purê de batatas regado ao molho da carne.

Rendimento: 4 Porções
Tempo de preparo: 2 horas

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