Logo Parisienne

Pernil Suíno Assa Fácil com Molho de Laranja

Facebook
Telegram
WhatsApp
Email
Imprimir

Ingredientes

  • 1 Pernil suíno temperado assa fácil Sadia
  • 500 gramas de batata bolinha
  • 200 gramas de mini cebola descascada
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Folhas de salsa a gosto

Modo de preparo

1Prepare o pernil temperado assa fácil Sadia de acordo com as instruções da embalagem.

2Enquanto isso, em uma assadeira média, coloque as batatas bolinhas, as minis cebolas, o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.

3Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.

4Retire do forno, e assim que der uma levemente esfriada, dê murros nas batatas com as mãos e reserve na própria assadeira.

5Quando o pernil estiver faltando 15 minutos para ficar pronto, abra a embalagem, retira o líquido e coloque em uma panela pequena.

6Adicione o suco da laranja, o amido de milho e misture com um batedor de arame.

7Leve ao fogo médio, misture até que engrosse um pouco e se necessário, tempere com sal e pimenta-do-reino.

8Enquanto o molho fica pronto, volte as batatas assadas com as minis cebolas para aquecer e retire junto com o pernil.

9Em uma travessa grande, coloque o pernil, as batatas ao murro, as minis cebolas e finalize com a salsinha picada e as folhas de salsa.

10Sirva em seguida com o molho de laranja!