fbpx

Receita de Picanha Suína ao Forno

INGREDIENTES

• 1 picanha suína (1 kg)
• 3 colheres (sopa) de suco de limão (50 ml)
• 2 colheres (sopa) de sal grosso

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o suco de limão e com o sal grosso.
2. Deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
3. Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora.
4. Tire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar.
5. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

Dica: Caso a assadeira comece a queimar enquanto assa a carne, regue o fundo do utensílio com um pouco de água.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos

Quer ver mais receitas?

Toda semana tem uma receita de carne diferente com o Chef Ivan Achcar em “O Prato Principal”. Inscreva-se no nosso canal no Youtube e acompanhe. E lembre-se, cortes frescos de qualidade você encontra no Açougue Parisienne. Clique aqui e encontre uma loja mais perto de você.