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Receita de Picanha Suína com Alho e Limão

INGREDIENTES

• 1 peça de Picanha Suína Grancorte – 1kg
• suco de 1 limão;
• 6 dentes de alho grandes amassados;
• 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos;
• 1/2 xícara (chá) de manteiga em cubinhos;
• 2 ramos de alecrim picado.

MODO DE PREPARO

1. Pegue a peça de picanha suína e coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada).
2. Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
3. Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos.
4. Retire o papel alumínio, volte a picanha para assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com manteiga e polvilhe o alecrim picado.
5. Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante.
6. Fatie e sirva com farofa e salada verde.

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