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Receita de Rabada com Polenta

INGREDIENTES

• ½ xícara (chá) de óleo
• 3 cabeças de alho picadas
• 4 cebolas picadas
• 5 folhas de louro pimenta do reino moída e sal a gosto
• 5 rabos cortados nas juntas
• 4 tomates picados em cubos
• 1 1 ⁄ 2 xícara (chá) de extrato de tomate
• 1 ⁄ 2 maço de cheiro verde, salsinha e cebolinha picadas sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

MODO DE PREPARO

1. Refogue o alho e a cebola até dourar.
2. Doure o alho e metade da cebola picados por 5 minutos.
3. Adicione as folhas de louro e tempere com pimenta-do-reino moída e o sal.
4. Junte os rabos cortados e refogue até dourar.
5. Assim que estiver bem dourado, os tomates picados, o extrato de tomate, ½ maço de cheiro verde, salsinha e cebolinha e mais ou menos 1 litro de água.
6. Mexa bem e tempere com o sal e a pimenta a gosto.
7. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 1 hora.
8. Desligue o fogo, tire a pressão.
Sirva com polenta.
Fica uma delícia com um vinho tinto seco resfriado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos

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